Копчение карпа, коптильня горячего копчения

Копчение карпа в домашних условиях, коптильня горячего копчения самогонный аппарат цена - - коптильня горячего копчения Рецепт красой рыбу на углях, лосось по-фински от Дмитрия - Копчение карпа Карп - 1-2 кг. Соль - 150 г. Процесс приготовления копченого карпа Засолка. Карпа разделить на две половины, вычистить от внутренностей, промыть хорошо. В емкость на дно насыпать соли крупной, положить рыбу, натереть ее обильно солью. Положить поверх рыбы гнет и оставить в прохладном месте на 3 дня. После лишнюю соль снять, хорошо карпа промыть и оставить вымачиваться в чистой воде на 3 часа, можно воду 1-2 раза поменять. После вымачивания карпа лучше подсушить и подвялить на сквозняке, от 1 до 3 дней. В зависимости какой степени сухости вы хотите получить рыбу. Для карпа хватит и суток. Копчение карпа. Коптил на дубовой щепе, которая была вымочена и прокалена. Для рыбы лучше найти о
Back to Top