Молоко и сливки «ЭкоНива Professional Line» для кофейно-молочных напитков стабильного качества
На что обращать внимание при выборе молока и сливок для кофе, будь то капучино или раф? Об этом рассказал Сергей Митрофанов, бренд-менеджер The Welder Catherine и чемпион России по приготовлению кофе. Он протестировал в работе молоко 1,5 % и 3,5 %, а также сливки 10 % «ЭкоНива Professional Line» на кофемашинах разных типов.
Молоко и сливки «ЭкоНива Professional Line»:
— легко взбиваются в плотную пышную пену,
— служат надёжной основой для латте-арта,
— обладают стабильным качеством и узнаваемой органолептикой,
— оптимальны для использования на кофемашинах всех типов,
— удачным образом сочетаются с дескрипторами кофейного зерна,
— расфасованы в упаковки с честным объёмом — 1 литр.
Больше информации о продукции «ЭкоНива Professional Line»:
Подписывайтесь на обновления:
Instagram:
Вконтакте:
Facebook:
Одноклассники:
1 view
488
126
2 weeks ago 00:08:54 1
Как делают Молоко в России? Обзор от главного зоотехника #молоко #ферма #экскурсия
3 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte