Сегодня весь кулинарный продакшен выехал на природу для приготовления грузинского оджахури на чугунном садже. Для теста сначала испекли лаваш.
• 1 кг говядины или свинины
• 1 кг картофеля
• 500 гр томатов
• 300 гр репчатого лука
• 200 гр сладкого перца
• чеснок
• кинза, базилик, зелёный лук
• гранат
• соль, чёрный перец
• сливочное масло
Всё очень просто. Картофель режем дольками, обжариваем 15 минут, не забываем посолить, снимаем с саджа. Далее идёт мясо - его нарезаем мелкими кусочками. Спустя 5-7 минут добавляем репчатый лук, который предварительно нарезаем полукольцами. Добавляем соль и специи по вкусу. Через 10-15 минут возвращаем картофель на огонь. Дольками нарезаем томаты, сладкий перец, добавляем чеснок. Под конец пускаем в ход всю зелень и гранат для украшения.
1 view
0
0
5 months ago 00:01:09 1
ОДЖАХУРИ – КАРТОШКА С МЯСОМ. Вкусный рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ В КАЗАНЕ. Жареное МЯСО С КАРТОШКОЙ.
5 months ago 00:00:30 1
блюдо оджахури
5 months ago 00:07:12 1
Оджахури в казане на костре.
6 months ago 00:17:34 2
Сочное мясо с картошкой - ОДЖАХУРИ (Грузинское блюдо)
6 months ago 00:09:19 2
Оджахури с курицей. Куриное филе с картошкой по-грузински.
6 months ago 00:18:05 1
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ - НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ИЗ ФАЗАНА, ЕСЛИ ИМЕННО ТАК ПРИГОТОВИТЬ! ჩახოხბილი chakhokhbili
6 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
6 months ago 00:12:44 1
Курица по-грузински: с жареным рисом, и не только! В КОПИЛКУ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!