Хрустящие чебуреки. как приготовить хрустящие чебуреки. Нужно приготовить простое и правильное тесто, которое состоит из 3-х компанентов - муки, воды и соли. Итак, для хрустящих чебуреков нужно - 300 г муки, 7 г. соли, 150 мл воды.-замесить крутое тесто и завернуть в плёнку и дать постоять -30 мин. чтоб набухла клейковина муки.Тем временем приготовить начинку. Для хрустящих. вкусных чебуреков нужно - 350 г мяса - говядину или баранину, или мелко порубить ножом ил
3 views
407
105
53 minutes ago 00:00:26 1
Домашние рецепты topluluğun klipi
1 hour ago 00:03:35 130
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
14 hours ago 00:03:49 134
1
17 hours ago 00:01:18 82
Домашние заготовки
18 hours ago 00:04:02 7.9K
Самый любимый,домашний
торт Наполеон.
1 day ago 00:02:56 1
Пельмени на мангале!!! Шашлык из пельменей :)
1 day ago 00:09:07 1.1K
Тарт с грушей и дор-блю – изысканный вкус дома!
2 days ago 00:03:15 1.3K
Домашние заготовки и консервация
2 days ago 00:06:03 586
Лазанья с соусом бешамель. Просто объедение! 😋
2 days ago 00:02:52 1
Готовлю Слоеное тесто теперь только так Слоистое и готовится за 10 минут