Подавать можно в качестве тёплого или холодного гарнира к к мясу, а в Пост — как самостоятельное блюдо. Вкусно с картофельным пюре, макаронами и даже просто с кусочком хлеба))
В сезон овощей совсем недорого выходит, но и в зимний период такую закуску тоже можно готовить.
Она получается яркой, слегка остренькой и очень ароматной!
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Морковь — 500 г
✔️Болгарский перец — 250 г
✔️Репчатый лук — 200 г
✔️Красный жгучий перец — 1/3 стручка
✔️Томатная паста — 100 г
✔️Чеснок — 2-3 зубчика
✔️Соль — 1/2 ст. л
✔️Сахарный песок — 1/2 ч. л
✔️Растительное масло — 80 мл
✔️Уксус яблочный — 1 ст. л
✔️Вода — 125 мл
✔️Кинза, укроп, петрушка, базилик — пучок
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
В жаровне с хорошо разогретым растительным маслом обжариваем до прозрачности лу
1 view
3
0
1 week ago 00:55:51 1
Прохоровка. Люди, огонь и сталь. Часть 1
1 week ago 00:11:07 2
В России создан робот Марфа и готовится к полёту робот Теледроид
1 week ago 00:16:45 1
Самое главное, что нужно знать про Вторую мировую войну.
1 week ago 00:13:29 1
Вот что творится сейчас в Москве, даже Басков попал! Владимир, это вы так гостей ждёте на парад?
1 week ago 00:13:22 1
РАССТАНОВКИ - что это такое? Как это работает?
1 week ago 00:46:52 1
Украина продана США за долги. В чем выигрыш Трампа? | Николай Азаров и Руслан Сафаров