Торт Спартак
Для теста:
- 200 гр. сливочного масла;
- 2 стак. сахара;
- 4 ст.л. меда;
- 4 яйца;
- 3 ч.л. соды;
- примерно 7 стак. муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 8 ст.л. какао порошка;
- 200 мл. сливок.
Стакан = 200 мл.
Для крема:
- 1 б. сгущенного молока;
- 1 стак. молока;
- 2 яйца;
- 4 ст.л. муки;
- 400 гр. сливочного масла.
Глазурь:
- 3 ст.л. сахара;
- 3 ст.л. какао порошка;
- 8 ст.л. молока;
- 50-70 гр. сливочного масла.
Я в социальных сетях:
Группа в ВК
Группа в Одноклассниках htt