Простейший домашний хлеб с тонкой хрустящей корочкой и мягким тягучим мякишем в форме кирпичик.
Хлеб кирпичик 22x11x10 (см)
Простейший домашний хлеб с тонкой хрустящей корочкой и мягким тягучим мякишем в форме кирпичик.
Ингредиенты:
500 г мука
5 г дрожжи
1 ч.л сахара
2 ч.л соли без горки
330 мл - вода комнатной температуры
Выпекать 220С (428F) - 15 минут, затем температуру понизить до 190С (374F) и допекать еще 15 минут. Перед нарезанием дать остыть час-два.
Сладкий хлеб с изюмом:
Белый хлеб на закваске:
Как в пекарне:
Хлеб за 5 минут:
Французская булка - хлеб на закваске:
Пышный хлеб на закваске для начинающих:
Закваска без выбрасывания:
Пышных хлеб с крупными порами подробно:
Делиться фотографиями можно тут 😊:
Мой телеграм:
В Контакте:
Если хотите поговорить про Ютуб, развитие и не только, пишите на почту с темой “ Консультация“ 👇. Все остальные вопросы тоже 👇.
Контактная информация: irinacookingchannel@
Дорогие друзья, если вы проживаете в странах, где у вас есть доступ к Amazon, то вы можете посмотреть реферальные ссылки внизу.
Делая покупки на Amazon по этим ссылкам, вы не платите дополнительно ничего, но я могу получить небольшую комиссию от магазина. Спасибо!
Пергаментная бумага:
Кондитерский шпатель:
Мука:
Чашки:
Полотенца:
Мерная кружка:
Формы для хлеба и лезвия для хлеба:
Мука рисовая:
Чугунная кастрюля:
As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases.
#CommissionsEarned
#кушатьподано #Иринакушатьподано
1 view
627
194
2 days ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.