Самые нежные булочки из сгущенного молока с повидлом: растают у вас во рту! Лучше, чем в пекарне!
Мягкие, как облако, домашние вкуснейшие булочки с повидлом просто растают у вас во рту. С тонкой, хрустящей, золотистой корочкой и белым воздушным мякишем.. Готовьте сразу 2 порции, их всегда мало! Булочки долго остаются мягкими, хорошо держат форму и выглядят презентабельно. Хорошо подойдут к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
1 яйцо
3 ст.л (60 гр) сгущенного молока
1 пакетик (5 гр) дрожжей
0.6 стакана (140 мл) теплого молока
2 стакана (300 гр) муки
½ ч.л. (3гр) соли
2 ст.л (28 гр) размягченного сливочного масла
Яйцо для смазывания
Повидло 6-8 ч.л по вкусу - опционально
Сахарная пудра для украшения верха - опционально
Из этого объема теста получается 6 больших булочек.
Форма 20 x 20 см
Выпекать 170 С - 20 минут или до золотистого цвета
Популярные рецепты с моей странички:
Видео-рецепты выходят каждый четверг. Спасибо за просмотр!
❗❗❗ Subtitles are available in different languages. Please select your language in the settings.
#Иринакушатьподано #kushatpodano #кушатьподано #булочкикчаю #булочкисповидлом #сладкиебулочки #булочки #мягкиебулочки #нечерствеют #воздушныебулочки #домашниебулочки #дрожжевыебулочки #дрожжевыебулочкисначинкой #сладкиебулочки
1 view
1369
338
1 month ago 00:01:05 678
Шьем белоснежное платье!Очень женственно!
1 month ago 00:02:34 1
Галю поздравляем с днём рождения!
1 month ago 00:09:46 21
Как происходит организация минерального корпоратива? 1000 вопросов и 1000 ответов в этом видео
1 month ago 00:06:46 1
2024-11-27 Проповедь о. Владимира Коваль-Зайцева на Лк.15_1-10 в СРЕДУ Седмицы 23-й по 50-це