Когда просят просто хлеб на закваске - готовлю его. Максимально просто и быстро!

Когда просят просто хлеб на закваске - готовлю его. Максимально просто и быстро! Хлеб получается очень вкусный, с тонкой хрустящей корочкой и белоснежным молочным мякишем, мягкий и ароматный. Ингредиенты на 2 булки: 150г - 100% пшеничной закваски 500 мл - теплого молока 750г - б.муки 3 ст.л растительного масла 13г соль Выпекать в форме 200С (392F) - 35-40 минут Французская булка - хлеб на закваске: Пышный хлеб на закваске для начинающих: Закваска без выбрасывания: Пышный хлеб с крупными порами подробно: Блины на закваске: Вафли на закваске: Уход за корзинками: Цельнозерновой хлеб на закваске: Делиться фотографиями можно тут 😊: Мой телеграм: В Контакте: Если хотите поговорить про Ютуб, развитие и не только, пишите на почту с темой “ Консультация“ 👇. Все остальные вопросы тоже 👇. Контактная информация: irinacookingchannel@ Дорогие друзья, если вы проживаете в странах, где у вас есть доступ к Amazon, то вы можете посмотреть реферальные ссылки внизу. Делая покупки на Amazon по этим ссылкам, вы не платите дополнительно ничего, но я могу получить небольшую комиссию от магазина. Спасибо! Пергаментная бумага: Кондитерский шпатель: Мука: Чашки: Полотенца: Мерная кружка: Формы для хлеба и лезвия для хлеба: Мука рисовая: Чугунная кастрюля: As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. #CommissionsEarned #хлебназакваске #кушатьподано #Иринакушатьподано
Back to Top