Заливной пирог с курицей и брокколи. Нежный снаружи, ещё нежнее внутри!

Заливной пирог с курицей и брокколи. Мягкий, нежный снаружи и внутри, c сочной курицей, сладкой и мягкой брокколи. Тесто очень простое, готовится быстро. Для теста: 3 яйца ½ ч.л. Соды ½ ч.л. Соли 250г сметаны (5 столовых ложек с большой горкой) 250г майонеза (5 столовых ложек с большой горкой) 170г муки (7 столовых ложек с большой горкой) Для начинки: 200г брокколи 200-250г мясо курицы Соль и черный молотый перец по вкусу Растительное или оливковое масло немного Кунжут для украшения верха опционально Пирог может прилипнуть, противень обязательно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Начинка может быть любая: капуста, фарш, рыба с картошкой, рабы с рисом и другие. Размер формы 20x30см, можно делать в форме меньших размеров, тогда слой теста будет больше. Выпекать при t 200С - 40 минут в заранее разогретой духовке Пампушки с чесноком: Балешики с мясом: Сотрудничество: irinacookingchannel@ #кушатьподано #Иринакушатьподано #заливнойпирог #пирогскапустой #пирогскурицей
Back to Top