Пуховые чесночные пампушки с сыром без вымешивания. Лучше, чем пицца. Тесто готово за 5 минут!

Чесночные пампушки или чесночные булочки. Мягкие как пух. Без вымешивания, тесто готовится всего за 5 минут. На 16 булочек/тесто: 160 мл теплого молока 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей или 1 пакетик 3 столовые ложки сахара 200 г муки 1 ч.л.соли без горки 25 г сливочного масла, растопить и охладить Смешать все в чашке лопаткой до тех пор, пока муки не будет видно, примерно 1 минуту. Вымешивать не нужно :)! Брожение в теплом месте до увеличения в объеме вдвое (около 1 часа). Разделить тесто на 16 частей, округлить и дать постоять 10 минут Для начинки: 160 г сыра моцарелла или по вкусу, лучше тот который тянется после нагрева. Сформировать шарики, выложить их примерно на расстоянии 1-2 см друг от друга. Накрыть шарики пленкой и оставить на расстойку на 30 минут. Чесночный соус/масло: 20г (~2 столовые ложки) сливочного масла 1/2 столовой ложки измельченного чеснока, примерно 2 зубчика 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или другой зелени по вкусу 1/4 чайной ложки соли 40 г сыра моцарелла или по вкусу Первоначально выпекать булочки при температуре 180℃ в заранее разогретой духовке 12 минут. Через 12 минут достать, быстро смазать чесночным маслом, чтобы булочки не осели и вернуть их в духовку еще на 5 минут. Через 5 минут снова достать, смазать снова чесночным маслом и посыпать сыром (сыр по желанию) и отправить в духовку еще на 5 минут. Общее время выпекания 22 минуты! Сотрудничество: irinacookingchannel@ Если вам понравилось это видео, дайте мне знать в комментариях и ваш 👍 это самый лучший способ сказать спасибо! Подписывайтесь на канал и нажимайте 🔔 , чтобы получать уведомления. Видео-рецепты выходят каждый четверг. Спасибо за просмотр! ❗❗❗ Subtitles are available in different languages. Please select your language in the settings. #чесночныепампушки #пампушкикборщу #пампушкисчесноком #кушатьподано #Иринакушатьподано
В начало