В день зарплаты мужа всегда пеку эти ПИРОГИ с МЯСОМ 🫓За кусочек он готов не то что все деньги отдать

Невероятно вкусные, аппетитные и очень сытные пироги в духовке. Готовить легко и просто 🥰 просто пальчики оближешь. А какое тесто получается, ну очень мягкое. 👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺 Ингредиенты для теста: 📌 1 кг муки 📌 1 ч л соли 📌 50 г сливочного масла 📌 50 г растительного масла 📌 дрожжи пачка (11 г) 📌 вода 250 мл 📌 молоко примерно 250 мл ( -) (смотреть до тесту, сколько возьмет) Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале. 👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈 Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок. Для начинки: 📌800 г куриного фарша 📌 соль, приправы (у меня паприка, базилик) 📌 лук 2 шт 📌 помидоры 2-3 шт 📌 зелень 📌 желток молоко для смазывания пирогов. 1. Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем жидкие и замешиваем тесто. (молоко и вода теплые) 2. Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку куриное мясо и лук. Добавляем приправы и соль. 3. Как тесто поднимется, делим его на части : 3 больших и 3 маленьких клубочков (350 г и 200 г). 4. Раскатываем один большой клубок, переносим на пергамент и выкладываем начинку.Раскатываем меньший клубок, делаем сеточку и накрываем пирог. Даем пирогу отдохнуть, затем смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180’С духовку до готовности. Примерно 20 минут. Всем приятного аппетита 🙏 ______________________________________ Источник: Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research. Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое. If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@ I reply to messages within 24 hours. Copyright: @recepti_taila - TikTok/Youtube/Instagram.
Back to Top