Что мне теперь делать?🫣#рецепты #рекомендации #рек
Ингредиенты:
🫑 болгарский перец - 1 шт.
🥒 огурец - 1 шт.
🥕 морковь - 1 шт.
🧅 лук - 1/4 шт.
🐔 куриное филе - 1 шт.
🧄 чеснок - 2 зубчика
🍶Соус:
Терияки - 50 гр.
Соевый соус - 25 гр.
Шрырача (не обязательно) - 15 гр.
Вода - 100 гр.
Приготовление:
1 шаг - нарезать соломкой все продукты.
2 шаг - обжарить куриную грудку на максимальном огне до золотистой корочки.
3 шаг - сперва добавляем перец, затем морковь и лук, обжариваем буквально 2 минуты на огне чуть выше среднего.
4 шаг - добавляем чеснок, перемешиваем и выключаем плиту.
5 шаг - заливаем фунчозу кипятком на 7 минут.
6 шаг - отбрасываем через дуршлаг и добавляем к мясу, заливаем соус и перемешиваем. Добавляем огурцы.
7 шаг - подаем с кинзой и кунжутом.
Приятного аппетита 👩🍳🫶