Бастурма из косули! Простой рецепт бастурмы из дичи! Описание ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Добытый козлик оказался упитанным и даже жирным. Заднюю ногу на бастурму. Захотелось не обычного маринада. Основной приправой для бастурмы считается – Чаман, я его тоже использую, но в этот раз поступил так: мясо кусочками-брусками 3-4 см на 5-7 см укладываем на подушку из соли и засыпаем полностью каменной – крупной солью. Мясо даст сок, который лучше бы сливать и досыпать сухую соль. Солилась таким образом трое суток. После промываем холодной водой и отмачиваем 3 часа в холодной воде, периодически ее меняя (я пять раз менял). Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Занимаемся маринадом специй для обмазки бастурмы! Внимание специи: чаман (пожитник), копченая паприка, кориандр, водички туда, перемешиваем и пусть тоже настоится минут 20.
А далее все элементарно просто, обмазываем мясо и развешиваем его на сушилку для белья… Трое суток – все готово, кто по суше любит – четыре нужно подержать. Вкус остренький, соленый, мясо нежное – с пивом или красным сухим вином просто восхитительная закуска. Дети вообще просто так кушают, как чипсы. Цвет – правильно полученную бастурму характеризует ее цвет при срезе – красно-рубиновый. Приятного аппетита, друзья!
БУДЕТ ВИДЕО РЕЦЕПТ!
#бастурма #бастурмаизкосули #косуля #лось #кабан #охота #охотник #охотники #готовим #готовимдичь #готовимдома #вкусно #вкуснятина #необычноеблюдо #сушиммясо #чипсы #строганина #мясо #дичь #дикоемясо #кушаем #кормим #рецептымедведь25
1 view
22
10
7 months ago 00:27:22 1
Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
7 months ago 00:15:12 1
АРМЯНСКАЯ БАСТУРМА за ШЕСТЬ ДНЕЙ. РУКАМИ КАВКАЗА С ЭРИКОМ.
7 months ago 00:13:03 1
Варианты Праздничной Нарезки / Нарезка на Праздничный Стол / Новогодняя Нарезка / Beautiful Slicing
7 months ago 00:08:32 1
Знала бы раньше, ТОЛЬКО ТАК готовила бы ЗАКУСКУ, а не покупала! Съедается ПОДЧИСТУЮ!
7 months ago 00:00:56 1
ВЯЛЕНАЯ БАСТУРМА из курицы ДОМА
7 months ago 00:07:04 1
Карпаччо из курицы. Простой рецепт.
7 months ago 00:06:18 1
Каста — На том конце (клип вааще!)
7 months ago 00:18:13 1
АРМЯНСКАЯ БАСТУРМА из СВИНИНЫ. РЕЦЕПТ и ВКУС ПОКОРИТ ВАС
7 months ago 00:20:56 1
БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
7 months ago 00:13:23 1
ЭКСКЛЮЗИВ! Янис ВАРЕНИЕКС из Латвии повторил путь Такера КАРЛСОНА в «Ашане»
7 months ago 00:15:02 2
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
7 months ago 00:16:25 5
Рваный бургер по-русски из доступных продуктов
7 months ago 00:13:11 9
Домашние деликатесы из птицы и грибной порошок. Проверка рецептов. Дегидратор RAWMID Classic RCD-06
7 months ago 00:00:26 1
Бастурма из индейки.Вяленное мясо) продолжение следует.....
7 months ago 00:07:50 1
Рецепт от ВКУСнотенько : Эскалоп из свинины в сливочносырном с грибами соусе
7 months ago 00:11:47 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Армянской Кухни | Еда в Армении
7 months ago 00:06:32 1
Любимый город каппадойских царей — Кайсери
7 months ago 00:07:55 1
Как приготовить бастурму в Дегидраторе
7 months ago 00:01:33 1
БАСТУРМА ВСЕГО ЗА 4 ДНЯ ИЗ СВИНИНЫ ! ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО СТОЛА , СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ ! #бастурма
7 months ago 00:19:12 1
БАСТУРМА АРМЯНСКАЯ по РЕЦЕПТУ ДЕДУШКИ на НОВЫЙ ГОД
7 months ago 00:23:12 1
Я продавал вяленое мясо используя продвижение в инстаграм, а так же бастурму, джерки, мясные чипсы.
7 months ago 00:26:12 1
БЫСТРЫЙ АПУХТ или БАСТУРМА с секретом по АРМЯНСКИЙ//FAST APUKHT or BASTURMA with asecret in ARMENIAN
7 months ago 00:16:21 1
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
7 months ago 00:08:21 1
Вяленая курица, томатно-чесночная с дымком и остринкой. Бастурма, вяленое мясо в домашних условиях.