Хаш в афганском казане + 10 рецептов от Кулинарного союза
Хаш- горячее, первое блюдо. Готовится из нескольких ингредиентов, это говяжья нога и рубец, для заправки понадобиться чеснок, соль и по желанию кинца или любая другая зелень.
Способ приготовления:
- рубец нужно хорошо почистить и вымочить в воде с добавлением одной чайной ложки соды на 3 литра воды, в течении 12 часов переодически меняя воду, затем порезать на не большие кусочки ;
- говяжью ногу почистить, разрубить на части.
Все приготовленные продукты складываем в афганский казан, заливаем водой, так что б слегка покрывала и ставим на огонь, варим 30 минут, затем сливаем бульон, заливаем новой воды и уже варим 2 часа.
Заправка- чеснок мелко накрышили, заливаем не большим количеством бульона, просаливаем.
Дальше в порционные тарелки наливаем Хаш, добавляем сваренные мясные части, заправляем чесночной заправкой , зелень и приятного аппетита!!!
10 рецептов вкусных блюд на афганском казане от Кулинарного союза:
Лагман -
Хаш - https://yo
1 view
19
3
4 months ago 00:21:27 1
Долговое обязательство РФ на каждую ДУШУ населения в год 464 рубля СССР
4 months ago 00:08:32 1
Общєє Вѣчє Ӡѣмли Тархъ и Тара.Пратоколъ 47.Дєйствуєм одино, согласовано принимаѧ рєшєниѧ во блага.