КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ? ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.

КУПИТЬ КОПТИЛЬНЮ ИЛИ ТЕРМОКАМЕРУ МОЖНО ЗДЕСЬ: МЫ ВКОНТАКТЕ: МЫ В ТЕЛЕГРАМ: МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ: ЯНДЕКС ДЗЕН: Всем большой привет!! Уже давно хотел приготовить докторскую колбасу, да все руки никак не доходили......А коль у меня появился интересный девайс - кутер, то принялся за дело))))) Рецепт несложный, а результат вас обязательно порадует, ведь такую колбасу точно не купишь в магазине! Всем приятного просмотра и аппетита!!! Рецепт (на 1 кг.) Свинина - 500 гр. Говядина - 500 гр. Яйца - 1 шт. Сливки - 500 мл. Соль нитритная - 20 гр. Пищевой фосфат - 2 гр. Мускатный орех - 1 гр. Черный перец молотый - 2 гр. Перец душистый молотый - 1 гр.
Back to Top