Праздничный пирог ГУБАДИЯ ☆ Татарская кухня ☆ Корт для губадии ☆ Рамадан Ифтар

На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: Корт для губадии - Губадия Тесто: Сметана 20% - 150 гр. Молоко – 50 мл. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 100 гр. Дрожжи – 1,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 50 гр. Мука – 450-500 гр. Начинка: Рис – 200 гр. Вода – 200 мл. Масло для риса – 50 гр. Соль для риса – 1/3 ч.л. Корт (сары иримшик) – 500 гр. Сахар для корта – 50 гр. Масло для корта – 50 гр. Яйца – 5 шт. Изюм – 300 гр. Посыпка: Мука – 50 гр. Сливочное масло – 40 гр. Сахар – 30 гр. Для теста в сметану, добавим молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, дрожжи, соль, сахар и муку. Замесим тесто. Накроем пленкой и уберем в теплое место на 1,5 часа. Для начинки в сковороду высыпаем корт,добавим сахар и сливочное масло. Включаем на сильный огонь и перемешиваем. Масса загустеет и станет плотной. Убир
Back to Top