От курьера до ресторатора! Основатель бренда ICHALOV о истории развития , бренде и секрете успеха

➤ Инстаграм ICHALOV - ➤ Подробнее о франшизе и презентация - подробнее_о_франшизе #ресторанныйбизнес #ресторатор #открытькафе #открытьресторан #франшиза #oybekxo #ichalovely 00:00:42 - приветствие и что будет в выпуске 00:01:22 - о владельце и что стало отправной точкой в открытии своего ресторана 00:03:32 - “правило трех секунд” 00:04:16 - ситуация, которая стала триггером и первый опыт открытия точки общепита 00:05:22 - обучение на сушиста 00:09:45 - первые продажи роллов и шаурмы из дома 00:16:29 - сколько на сегодняшний день продается шаурмы в кляре 00:18:19 - найм первого сотрудника, поиск помещения, мебели, оборудования 00:23:50 - открытие первого ресторана 00:24:20 - вложения в открытие первого ресторана 00:27:42 - какой сейчас оборот в месяц, первый опыт с масштабированием 00:29:22 - первое столкновение с проблемой нехватки кадров 00:30:44 - сейчас работает 30 человек в одной смене 00:30:50 - почему обратились к Ойбеку ХО за обучением, если ресторан приносит прибыль 00:31:33 - что изменилось после обучения 00:34:12 - за счет чего получилось открыть новые точки 00:36:05 - первые самостоятельные продажи франшизы 00:40:55 - как подействовало обучение, как поменялось мышление 00:41:25 - одно условие для упаковки и продажи франшизы любого заведения 00:44:29 - стереотипы старшего поколения 00:46:33 - старт продаж франшизы ICHALOVE 00:47:03 - оставьте заявку, чтобы получить специальные условия 00:47:59 - какие возможности дает ресторанный бизнес 00:48:23 - если не разобраться, то жизнь превращается в ад 00:49:19 - спрос на рестораны Халяль 00:51:02 - что сподвигло снова открывать новые точки 00:52:10 - разница франчайзи и инвестора 00:55:00 - портрет франчайзи 00:57:51 - итоги встречи ☎️По вопросам сотрудничества пишите в Директ или в W/A 79175008900 🔺Мои страницы в социальных сетях: Instagram - Facebook - Вконтакте -
В начало