Яблочный пирог с ореховой прослойкой
Яблочный пирог с ореховой прослойкой
Ингредиенты:
🍞Сливочное масло — 110 г
🍞Мука — 210 г
🍞Сахар — 2 ст.л.
🍞Щепотка соли
🍞Яйцо — 1 шт
🍞Вода — 2 ст.л.
Для начинки:
🍞Яблоки — 500 г
🍞Корица — 1 ч.л.
🍞Сахар — 40 г
🍞Лимонный сок — сок 1/2 лимона
🍞Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Для посыпки:
🍞Грецкие орехи — 150 г
🍞Сливочное масло — 80 г
🍞Сахар — 80 г
🍞Мука — 1 ст.л.
🍞Щепотка соли