Рецепт малинового веночка

•Замороженная малина -450 гр •Сахар - 130 гр •Желатин - 40 гр (240 bloom) •Вода 200 гр Очень важно сначала тщательно смазать форму растительным маслом. Предварительно разморозьте малину,хорошенько пробейте блендером и протрите через сито,чтобы не осталось косточек. Желатин смешать с ледяной водой и дать набухнуть,примерно 10 минут. В малину ввести сахар и нагреть пюре до 65-70 градусов. Растворить в нем желатин. Дать остыть при комнатной температуре,перелить в кондитерский мешок и заполнить форму,слегка отстучите форму чтобы вышли пузырьки воздуха. Отправляем в морозильную камеру на 45-60 минут. Аккуратно достаём из формы,готово
В начало