Шикарная печенка

- свежая печень (не замороженная) - 2 яйца - 3 зубчика чеснока - вкус соли - смесь перцев - Микс специй для мяса по вкусу — сливки - 50мл (любой жирности) или молоко -мука - растительное масло для жарки Готовим с любовью: Промойте печень, чтобы удалить мембраны и все вены. Нарезать кубиками. Приготовить пирог (тесто): Яйца чеснок специи сливки, перемешать. Обваливаем печень в лимоне, а затем в муке. (Как вариант, оставить печень в лезоне на 30 минут, чтобы она немного промариновалась, так даже лучше) Обжарить с обеих сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Не стоит лишний раз жарить. В противном случае он будет сухим и твердым.
Back to Top