паста со шпинатом

Понадобится: - Филе курицы - 1- 2 штуки,🍗 - Бекон - несколько кусочков, - Томат - половина 1 штуки, - Шпинат - горсть,🥬 - Чеснок - 2 зубчика, - Сушеные ароматные травы травы, - Розмарин, - Сливки - 30 мл,🥛 - Сливочное масло - 1-2 чайные ложки, - Растительное масло, - Соль, - Паста. ⠀ Нарезать томат, бекон, филе, чеснок раздавить и порезать на 2 части. Отварить пасту до состояния аль - денте. На сливочном и растительном масле обжарить розмарин и чеснок, добавить перец, ароматные травы. Обжарить бекон, куриное филе до готовности, нарезанный томат, убрать розмарин, чеснок и добавить шпинат, обжарить, влить сливки, пару половников бульона из кастрюли с пастой и выложить пасту, перемешать и довести до готовности.
Back to Top