паста со шпинатом
Понадобится:
- Филе курицы - 1- 2 штуки,🍗
- Бекон - несколько кусочков,
- Томат - половина 1 штуки,
- Шпинат - горсть,🥬
- Чеснок - 2 зубчика,
- Сушеные ароматные травы травы,
- Розмарин,
- Сливки - 30 мл,🥛
- Сливочное масло - 1-2 чайные ложки,
- Растительное масло,
- Соль,
- Паста.
⠀
Нарезать томат, бекон, филе, чеснок раздавить и порезать на 2 части.
Отварить пасту до состояния аль - денте.
На сливочном и растительном масле обжарить розмарин и чеснок, добавить перец, ароматные травы.
Обжарить бекон, куриное филе до готовности, нарезанный томат, убрать розмарин, чеснок и добавить шпинат, обжарить, влить сливки, пару половников бульона из кастрюли с пастой и выложить пасту, перемешать и довести до готовности.