СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
⠀
*Говяжьи кости - 300 гр
*Говяжья мякоть - 300 гр
*Сосиски - 250 гр
*Копченная колбаса - 250 гр
*Корченная курица - 250 гр
*Лук репчатый - 2 шт
*Морковь - 1 шт
*Томатная паста - 2 ст.л
*Огурцы соленые - 150 гр
*Оливки и маслины - по 1 баночке
*Рассол оливок - 1 стакан
*Рассол огурцов - 1 стакан
*Соль, черный мол/перец - по вкусу.
*Масло сливочное - для жарки
Для подачи:
*Кинза, Сметана, Лимон, черный хлеб и чеснок.
⠀
Для начала сварим бульон. Для этого кости и мякоть залейте водой, посолите. И варите 2-2.5 часа.
⠀
После все мясные ингредиенты нарезаем (они могут быть любые, на ваш вкус).
⠀
На сливочном масле обжариваем лук, далее морковь, добавляем огурцы, томатную пасту, нарезанные оливки, маслины и рассол оливок. Тушим минут 5.
⠀
Далее все ингредиенты добавляем в бульон, солим, перчим, закрываем крышкой и на медленном огне оставляем на 20 минут варится. Подаем со сметаной, кинзой, дольками лимона, чесноком и черным хлебом. Приятного аппетита!