Корейский салат из требухи.Требуха ХЕ

Требуха-1кг Морковь-1шт (большая) Лук-1шт Чеснок-6-7зубчиков Горький сухой перец-1-2ст.л Сухая паприка-1 ст.л Сухой кориандр-1ч.л с небольшой горкой Чёрный перец -1ч.л Сахар- 2-3ч.л с горкой Соев.соус. - 5ст.л Уксус 70%- 2ст.л Соль-2ч.л Раст.масло-50гр Лук половинку обжариваем до румяной корочки,а половину добавляем в свежем виде. Требуху отвариваем и охлаждаем. Можно купить готовую морковку по корейски и добавить. Так же по желанию можно мелко нарезать свежую кинзу и зелёный лук. Специи лучше добавлять по своему вкусу.Кто то любит по кислее или по слаще. Соевый соус бывает разный.Если сильно концентрированный и тёмный,то добавьте 2-3ч.л
Back to Top