Рецепт домашних творожных булочек с начинкой

Рецепт домашних творожных булочек с начинкой 📖 Ингредиенты: - 200 мл тёплого молока - 7 г сухих дрожжей - 1 яйцо - 200 г творога - 100 г сливочного масла - 100 г сахара - Ванильный сахар - 500 г муки 👩‍🍳 Приготовление: 1. Растворите дрожжи в тёплом молоке и оставьте на 10-15 минут. 2. Смешайте творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко с дрожжами, хорошо перемешайте. 3. Просейте муку и замесите мягкое тесто. Оставьте его в тёплом месте на 1-1,5 часа. 4. Разделите поднявшееся тесто на равные части (10-12 штук), раскатайте каждый кусочек и добавьте начинку по вашему выбору. 5. Сформируйте булочки и выложите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте яйцом. 6. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 20-25 минут.
Back to Top