📌Ингредиенты:
Молоко – 100 мл.
Вода – 100 мл.
Мука – 500 гр.
Масло – 50 гр.
Дрожжи – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Куриное филе – 350 гр.
Грибы – 120 гр.
Сыр – 160 гр.
Лук – 90 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Масло - 20 гр.
Базилик – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
📌Как готовить:
Просейте муку, добавьте дрожжи, соль, сахар и размешайте, сделайте углубление по середине. Добавьте теплую воду и теплое молоко. Также влейте растопленное сливочное масло. Замесите. Закройте крышкой и уберите в теплое место на 1,5 часа.
В разогретую гриль сковороду кладите нарезанное куриное филе. Перемешайте. Когда влага испарится добавьте кусочек сливочного масла и обжарьте. Далее добавьте лук, шампиньоны, чеснок, соль, сушенный базилик. Хорошенько перемешайте и закройте крышкой. Держите на среднем огне минут 10. Затем снимите с огня и остудите.
Теперь возьмите тесто, отделите одну треть, немного разомните ее и раскатайте в круг диаметром 30-35 см. Выложите в форму для запекания.
235 views
534
151
5 hours ago 00:01:28 266
Рецепт пирога с курицей и картофелем
7 hours ago 00:20:46 184
ГОТОВИМ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ👩🍳ВКУСНОЕ МЕНЮ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ😋8 БЛЮД ОДНИМ РАЗОМ💪
9 hours ago 00:00:56 1
Что приготовить на ужин !? Из куриной грудки #shorts
10 hours ago 00:10:02 1
Треугольники из лаваша с курицей в духовке Закуска из лаваша
13 hours ago 00:08:59 1
Самые Вкусные Cочники с Творогом. Простой рецепт | Кулинарим с Таней
13 hours ago 00:01:50 1.2K
Магия вкуса
14 hours ago 00:01:58 57
Видео от Выпечка к чаю
15 hours ago 00:00:25 1
Еще одна идея для БЫСТРОГО ЗАВТРАКА 🤗сытный вкусный ПИРОГ из лаваша на сковороде буквально за 15 мин
15 hours ago 00:18:20 1
КУРИЦА! ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА на сковороде! Очень вкусно!
15 hours ago 00:05:21 1
Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу! Сочные куриные отбивные.
17 hours ago 00:00:47 196
Куриный пирог без теста.
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное фил
17 hours ago 00:07:27 1
Не КОТЛЕТЫ, а настоящее ОБЪЕДЕНИЕ! Куриные котлеты с сыром
17 hours ago 00:01:25 876
Лоранский пирог с грибами и курицей
17 hours ago 00:10:59 1
Пирог “Киш“ с курицей и грибами от французского шеф-повара