Армянский суп “СОУС“ ❖ Armenian soup “SAUCE“ ❖ ՍՈՈւՍ

Ингредиенты։ - Говядина отварная – 0,4 кг. - Бульон говяжий - 800 мл. - Кипяток – 200 мл. - Картофель – 0,5 кг. - Лук репчатый - 2 шт. - Томатная паста – 3 ст.л. - Перец черный молотый – 1 ч.л - Перец красный молотый – 1 ч.л - Болгарский перец - 1 шт. - Базилик сухой – 1 ст.л - Лавровый лист - 3 шт. - Кинза - 1/2 пучка - Базилик свежий - 2 веточки - Сливочное масло - 100 гр. - Соль – 1,5 ч.л Суп из говядины и картофеля один из самых популярных супов армянской кухни с названием «Соус». Приготовление занимает 60-70 минут, из них 20-25 на обжарку ингредиентов, и 40-45 на приготовление соуса. ✅ Не забудьте подписаться и поставить лайк. Нам очень важна ваша оценка. Пошаговое описание рецепта с фото: ❖❖❖ Ingredients: - Boiled beef - 0.4 kg - Beef broth - 800 ml - Boiling water - 200 ml - Potatoes - 0.5 kg - Onion - 2 pcs - Tomato paste - 3 tbsp
Back to Top