Армянский суп “СОУС“ ❖ Armenian soup “SAUCE“ ❖ ՍՈՈւՍ
Ингредиенты։
- Говядина отварная – 0,4 кг.
- Бульон говяжий - 800 мл.
- Кипяток – 200 мл.
- Картофель – 0,5 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Перец черный молотый – 1 ч.л
- Перец красный молотый – 1 ч.л
- Болгарский перец - 1 шт.
- Базилик сухой – 1 ст.л
- Лавровый лист - 3 шт.
- Кинза - 1/2 пучка
- Базилик свежий - 2 веточки
- Сливочное масло - 100 гр.
- Соль – 1,5 ч.л
Суп из говядины и картофеля один из самых популярных супов армянской кухни с названием «Соус».
Приготовление занимает 60-70 минут, из них 20-25 на обжарку ингредиентов, и 40-45 на приготовление соуса.
✅ Не забудьте подписаться и поставить лайк. Нам очень важна ваша оценка.
Пошаговое описание рецепта с фото:
❖❖❖
Ingredients:
- Boiled beef - 0.4 kg
- Beef broth - 800 ml
- Boiling water - 200 ml
- Potatoes - 0.5 kg
- Onion - 2 pcs
- Tomato paste - 3 tbsp