Выбираем подходящий кусок свинины, можно с прислоечкой😉кто как любит)⠀
⠀
Мясо натираем приправами
Я использовала паприку, зиру, базилик, тмин, хмели сунели, перец и соль.
Кладём Мясо в мешок для запекания вместе с луковицей зубчиком чеснока и Лавровым листом. 🌿⠀
Отвариваем Мясо в пакете 1,5 часа.
После даём остыть и достаём из пакета, где Мясо варилось в собственном соку.🤤⠀
⠀
Получается ничуть не хуже покупного!
Зато совсем не вредно, без усилителей вкуса и разных добавок!👍🏻⠀
51,278 view
517
150
2 years ago 00:10:50 1
Секрети СОКОВИТОЇ буженини 🍖 Запечена БУЖЕНИНА по-домашньому | Євген Клопотенко
2 years ago 00:11:12 1
🍖Довела рецепт до идеала! Изысканная БУЖЕНИНА к новогоднему столу от Татьяны Литвиновой
1 year ago 00:07:29 1
🍴 Заготовка Еды Впрок 🥩 Домашние полуфабрикаты на неделю 🍖🍪Мотивация на готовку!