Популярная уличная еда Узбекистана в домашних условиях |ПАРМУДА САМСА!Настоящую самсу как из тандыра

Популярная уличная еда Узбекистана | ПАРМУДА САМСА | Самса складная! Настоящую самсу, как из тандыра #казансамса #самсакаквтандыре Домашняя казан самса получилась просто класс! И действительно, как из тандыра: очень ароматная, с хорошо румяной и хрустящей корочкой, а в средине сочная и очень вкусная начинка. Едят самсу слегка остывшей и руками. Подавать к ней можно различные соусы или свежие салаты, а вообще самсу можно уплетать со всеми первыми блюдами вместо хлеба. Только не переусердствуйте: ведь она достаточно сытная и калорийная! Приятного аппетита вместе с «ЧАЙХАНА Узбечка»! ТЕСТО мука 400г соль 1,5 ч.л яйцо 1 шт маргарин 50-60г вода 100-120мл
Back to Top