Смоленская верещака в тандыре. Рецепт ЭкоТандыр

В старорусской кухне словом Верещака называли самые разные блюда, издающие характерные звуки пищания или верещания В Сибири - это выпускная яичница, в Астрахани - жареный судак, у белорусов - разновидность мочанки - густая похлëбка со свининой, а в Смоленской губернии - свинина с приправой и кислой подливой. Приготовим Смоленскую верещаку - свиные ребра в маринаде с фруктово-овощным гарниром - в тандыре. Тандыр на видео - “Шульган-Таш“ (Авторский тандыр с максимальной комплектацией) Подобрать тандыр можно здесь: У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? ЭкоТандыр на других площадках: Телеграм-канал: Дзен: YouTube: Электронная почта для связи: info@ #тандыр #экотандыр #готовимвтандыре #готовимдома #готовимсолегомольховым #рецепт
Back to Top