В старорусской кухне словом Верещака называли самые разные блюда, издающие характерные звуки пищания или верещания
В Сибири - это выпускная яичница, в Астрахани - жареный судак, у белорусов - разновидность мочанки - густая похлëбка со свининой, а в Смоленской губернии - свинина с приправой и кислой подливой.
Приготовим Смоленскую верещаку - свиные ребра в маринаде с фруктово-овощным гарниром - в тандыре.
Тандыр на видео - “Шульган-Таш“ (Авторский тандыр с максимальной комплектацией)
Подобрать тандыр можно здесь:
У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары?
ЭкоТандыр на других площадках:
Телеграм-канал:
Дзен:
YouTube:
Электронная почта для связи: info@
#тандыр #экотандыр #готовимвтандыре #готовимдома #готовимсолегомольховым #рецепт