Жиго или нога барашка в глазури на елочке в ЭкоТандыре. Рецепт для полностью прогретого тандыра

Жиго, или часть задней ноги барашка в ягодно-горчичной глазури, запеченная на елочке в тандыре. Для Вас готовят шеф-повара Олег Ольхов и Александр Маслов в ЭкоТандыре Все рецепты для Вашего ЭкоТандыра ( Тандыр на видео - “Шульган-Таш“ (Авторский тандыр с максимальной комплектацией) ( Подобрать тандыр можно здесь: У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? ЭкоТандыр на других площадках: Телеграм-канал: Дзен: ВКонтакте: YouTube: Электронная почта для связи: info@ #тандыр #экотандыр #готовимвтандыре #готовимдома #готовимсолегомольховым #нога
Back to Top