Как сделать домашнюю пасту из болгарского перца на зиму

Сегодня покажу как сделать домашнюю пасту из болгарского перца на зиму. Эту необычную заготовку я попробовал приготовить в прошлом году и остался в полнейшем восторге! Болгарский перец мы привыкли видеть в салатах или делать фаршированный, а этот рецепт достаточно редкий, но поверьте, он стоит вашего внимания! Такая домашняя паста из болгарского перца подойдет и для приготовления различных блюд, а также в качестве приправы к уже готовым. А я люблю ее даже просто намазать на хлеб вместо кетчупа и сверху положить кусочки сала. Ммммм, друзья, это надо попробовать! И сейчас самое время для приготовления такой замечательной пасты из болгарского перца. Приятного всем просмотра! Болгарский перец - 3 килограмма (чистый вес) Острый перец - по вкусу Чеснок - 100 грамм Молотая корица - 1/2 чайной ложки Молотый кориандр - 1 чайная ложка Горчица порошком - 1 чайная ложка Майоран - 1 столовая ложка Соль - 1,5 столовой ложки Сахар - 4 столовой ложки Винный уксус 6%
Back to Top