Калья - это рыбный или мясной суп сварненный на огуречном рассоле. Калья это прообраз современных рассольников. Калья вариться на плотном по консистенции бульоне с добавлением пряных трав и специй. Калья не может быть жидкой, это густой по консистенции суп, который в холодное время года может подаваться к столу, как первое и второе в одном лице.
Калья Рыбная ингредиенты на кастрюлю объемом 5л.
Свежая или свежемороженная рыбы примерно 1,300 кг
Морковь - 1 шт,
Лук репчатый - 1 шт,
Перец болгарский (по сезону) - 0,5 шт,
Огурцы соленые 4-5 шт,
!!!Огурцы обязательно должны быть соленые, квашенные в банке или в бочке. Маринованные огурцы не подходят для этого рецепта.!!!!!!
Томатная паста - 50 - 70 гр,
Лавровый лист, перец душистый, перец красный острый, соль.
По желанию в тарелку можно положить каперсы и маслины.
Со сметаной этот рассольник божественно вкусный!
1 view
2080
763
46 minutes ago 00:10:57 1
cara membuat lampu plafon LED gaya modern bulat | lampu hias plafon dari paralon
55 minutes ago 00:32:43 1
Совершение нотариальных действий СДТ и Государственными Нотариальными конторами. /2024/VI/16/
58 minutes ago 00:03:24 1
A’Studio & M’Dee – Мосты [A’21 Live Session]
1 hour ago 01:30:59 1
Дмитрий Алексеев: о пересадке кала, пользе грязных рук и антибиотиках в еде // А поговорить?..
1 hour ago 00:11:11 1
СТОЙТЕ! НЕ ВНОСИТЕ МОНОФОСФАТ КАЛИЯ, пока не узнаете этот секрет!