Сегодня готовлю куриную грудку в сливочно-чесночном соусе. Рецепт простой и универсальный. Куриная грудка прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом. Мясо курицы получается с румяной корочкой. но при этом остается сочным внутри. Рецепт идельно подходит для быстрого и здорового обеда или ужина. Вы также можете заменить куриную грудку на куриные бедра или другие части курицы. Попробуйте, и этот рецепт непременно станет одним из ваших любимых быстрых рецептов.
🍅 ИНГРЕДИЕНТЫ:
◾ 2 куриных грудки;
◾ соль, черный перец по вкусу;
◾ растительное масло 2 ст.л.;
◾ сливочное масло 1 ст.л.;
◾ 3 зубчика чеснока;
◾ сушеный тимьян по желанию.
сливочно-чесночный соус:
◾ сливочное масло 1 ст.л.;
◾ 1 средний репчатый лук;
◾ 5-6 зубчиков чеснока;
◾ мука 1/2 ст.л.;
◾ овощной или куриный бульон 150 мл (я использовала овощной бульон);
◾ сливки 200 мл;
◾ тимьян, соль по вкусу
1 view
27
6
9 years ago 00:02:31 459
Сочная куриная грудка в маринаде
10 years ago 00:09:58 20
Куриная грудка под овощами
9 years ago 00:03:35 2
Куриная# грудка# для бутербродов#как приготовить куриную грудку#