“Бортовое питание“. Невозможные экскурсии с Еленой Воротниковой
Секреты производства бортового питания мы узнаем в новом сюжете «Невозможных экскурсий» из аэропорта Толмачево
«Музей Новосибирска» исполняет мечты! В новой серии проекта «Невозможные экскурсии» мы отправляемся в святая святых – место, где ежедневно готовят еду для нескольких тысяч авиапутешественников. В этот день, в 1919 году, состоялся первый полет, когда авиакомпания Handley Page Transport внедрила новую услугу на рейсе Лондон-Париж — бортовое питание.
Здесь нас не спросят: «Вам рыбу или курицу?», но ответят на другие, более глобальные вопросы и покажут, как приготовить обед на экипаж нескольких самолетов сразу!
Когда появилась традиция обедать в самолёте? Как устроено производство бортового питания? Какие варианты «самолетной еды» предлагаются пассажирам?
На этот раз, ведущая «невозможных экскурсий» Елена Воротникова @leena_sib исследовала производство кейтеринга аэропорта Толмачево. Все секреты этого процесса мы увидим в новом фильме.
За помощь в подготовке выпуска благодарим компанию «Видео-Дата
57 views
488
139
4 months ago 00:33:14 1
Как читать принципиальные схемы? Выпуск 1. В теории и примерах.
4 months ago 00:27:06 1
Генератор постоянного и переменного тока принцип работы — обучающий ролик 1973 года СССР.
4 months ago 00:05:21 1
процедура запуска вертолета Ми-2 Mi-2 startup
5 months ago 00:05:52 1
Переделываем газовый нагреватель автодома на питание от бортовой сети вместо батареек