Сегодня мы приготовили очень лёгкий, но сытный свекольный салат с микрозеленью 🍃, который по достоинству оценят все вегетарианцы и веганы. Самое главное, что на его приготовление уйдёт минимум времени 🕓, но вы получите максимум удовольствия и пользы.
Приготовить веганский салат из свёклы нам помог многофункциональный измельчитель 4 в 1 Konstar KS-180. Этот прибор можно использовать как измельчитель, слайсер (ломтикорез), тёрку, ручной миксер, сепаратор для отделения яичного желтка и центрифугу для мытья и сушки продуктов.
Для приготовления вам понадобятся:
✔ Варёная свёкла – 600 г;
✔ Кешью – 150 г;
✔ Микрозелень подсолнечника – 80 г;
✔ Веганский майонез – 80 г;
✔ Соль – 1/2 ст. л.
☑ Многофункциональный измельчитель 4 в 1 Konstar KS-180:
☑ Спиральная овощерезка-стакан Konstar KS-223:
3 views
1307
434
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!