ПИЦЦА ЦЕЗАРЬ рецепт Как приготовить пиццу

Пицца цезарь Тесто - 100 гр Соус Цезарь - 70 гр Бекон- 60 гр Куриное филе - 100 гр Томаты - 40 гр Сыр - 50 гр Салат- 50 гр Для начала поставим сковороду на плиту и разогреем ее. Возьмем 100 гр куриного филе и разрежем на небольшие кусочки. Плашка – Куриное филе Режем на кусочки Нам необходимо слегка обжарить бекон, по 30 секунд с каждой стороны. Отправляем куриное филе в сковороду и обжариваем в жиру, который остался после жарки бекона. Жарим курицу по 1,5 -2 минуты с каждой стороны. Томаты чери нареже половинками и натрем твердый сыр. Пашка Томаты черри Режем на половинки Не забываем поглядывать за курицей Для приготовления пиццы, используем готовое тесто. Кстати это очень удобно, если вы хотите быстро и без особых усилий приготовить пиццу… выстилаем тесто на пергаменте. Плашка Специальный ингредиент Соус цезарь Распределяем по всей поверхности специальный ингредиент – с
Back to Top