Пицца цезарь
Тесто - 100 гр
Соус Цезарь - 70 гр
Бекон- 60 гр
Куриное филе - 100 гр
Томаты - 40 гр
Сыр - 50 гр
Салат- 50 гр
Для начала поставим сковороду на плиту и разогреем ее.
Возьмем 100 гр куриного филе и разрежем на небольшие кусочки.
Плашка –
Куриное филе
Режем на кусочки
Нам необходимо слегка обжарить бекон, по 30 секунд с каждой стороны.
Отправляем куриное филе в сковороду и обжариваем в жиру, который остался после жарки бекона.
Жарим курицу по 1,5 -2 минуты с каждой стороны.
Томаты чери нареже половинками и натрем твердый сыр.
Пашка
Томаты черри
Режем на половинки
Не забываем поглядывать за курицей
Для приготовления пиццы, используем готовое тесто. Кстати это очень удобно, если вы хотите быстро и без особых усилий приготовить пиццу… выстилаем тесто на пергаменте.
Плашка
Специальный ингредиент
Соус цезарь
Распределяем по всей поверхности специальный ингредиент – с
1 view
656
216
3 months ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
4 months ago 00:05:07 1
Салат “ЦЕЗАРЬ“! Вкус Как в Ресторане, а Готовлю Его Дома!
5 months ago 00:12:05 1
Расстегаи с сёмгой | Просто, недорого, очень - очень вкусно!