Рецепты

Простой вариант завтрака Нам потребуется: - 350 гр капусты - 5 яиц - 2 ст.л. муки - 1 луковица - 1 морковка - 4 зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу - Петрушка - Сливочное масло Процесс приготовления: Сначала обжариваем лук и морковку. Капусту нарезаем и добавляем к луку и морковке, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности. Взбиваем яйца с мукой. К капусте добавляем чеснок и петрушку, перемешиваем и даем немного остыть. После этого добавляем капусту к яйцам и хорошо перемешиваем. Полученную массу обжариваем на сливочном масле на медленном огне. Накрываем крышкой, переворачиваем и жарим до готовности
Back to Top