Салат с черносливом и копчёной куриной грудкой

Ингредиенты: Грудка копченая – 200 гр. Яйца – 5 шт. Зелёный лук Помидоры – 3 шт. Чернослив – 150 гр. Майонез Чеснок – 1 зубчик 📋 Приготовление: 1. Первым слоем выкладывайте чернослив, при желании обдайте его кипятком, если любите, чтобы чернослив был помягче. Сделайте сеточку из майонеза. 2. Следующим слоем будут помидоры. Но есть хитрость, чтобы прибавить салату пикантность, добавьте в помидоры зубчик чеснока, пропущенного через пресс, перемешайте, а затем выкладывайте следующим слоем. 3. Теперь идёт слой копчёной куриной грудки. Вареная грудка тут будет совсем не к месту. Так же как и копченое бедро. Снова сделайте сеточку из майонеза 4. Теперь выкладывайте слой варёных яиц,и хорошо промажьте майонезом. 5. Уберите салат в холодильник на 30 мин. 6. Перед подачей по краям салата выложите нарезанный зелёный лук. Затем целые маслины, а серединку салата украсьте так же маслинами, но разрезанными на 4 части
Back to Top