Торт “Пломбир“ рецепт приготовления.

Торт “Пломбир“, рецепт приготовления Бисквит Куриные яйца - 5 шт. Сахар - 150 гр. Пшеничная мука - 130 гр. Крахмал - 40 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сироп для пропитки коржей: Сахар - 50 гр. Вода - 100 мл. Лимонный сок - 2 ст. л. Крем “Пломбир“: Сахар - 150 гр. Куриные яйца - 2 шт. (больших или 3 шт. маленьких) Сметана (20% и выше) - 420 гр. Сливочное масло - 200 гр. 82% жирности (выбираем масло хорошее, от этого зависит вкус крема и всего торта) Ванильный сахар - 8 гр. (1 пакетик)/или ванильный экстракт пол чайной ложки. Пшеничная мука - 2 ст. л. ************************************ Приготовление: Бисквит: 1. Растопить сливочное масло. Оставить его до полного остывания. 2. Белки отделить от желтков. 3. Взбить белки до устойчивой пены 4. По 1 ст ложки добавить сахар, каждый раз хорошо перемешивая 5. По одному ввести желтки, каждый раз слегка взбивая 6. Муку смешать с крахмалом 7. В несколько приемов просеять во взбиваемую массу. Аккуратно перемешать не венчиком, а лопаткой. 8. Аккуратно, с краю вливаем с
Back to Top