Дастархан - вкусные рецепты Торт НАПОЛЕОН БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ Самый ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Дастархан - вкусные рецепты» (@dastarhan). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Моя страница в инстаграмм - Мой канал на казахском языке - Наш семейный канал Nomad Kitchen - Наполеон без выпечки Крем: Яйца – 2 шт. Сахар – 100 гр. Мука – 35 гр. Крахмал – 12 гр. Ванильный сахар – 20 гр. Молоко – 800 мл. Сливочное масло – 80 гр. Печенье слоеное – 600 гр. Для начала приготовьте крем. Для этого возьмите небольшой сотейник. Разбейте туда два яйца. Добавьте 100 гр. сахара. Теперь с помощью обычного венчика хорошенько все перемешайте. Уделите этому достаточно времени, нужно чтобы сахар полностью растворился и яйца хорошо взбились. Тогда и крем получится вкусный. Когда масса побелела, сахар полностью растворился, добавьте ванильный сахар. И снова перемешайте. Далее нужно добавить муку в два приема. Высыпаем половину и перемешиваем до однородности. Затем вторую половину и снова все хорошенько взбиваем. И теперь можно добавить крахмал, подойдет любой как кукурузный, так и картофельный. Хорошенько все перемешайте. Когда ваша смесь получилась полностью однородной, тонкой струйкой добавляйте молоко. Одновременно перемешивая. Таким образом у вас не образуются комочки и крем получится равномерным. Влейте все молоко, хорошенько перемешайте и поставьте на средний огонь. Далеко не отходите, постоянно помешивайте, чтобы мука не осела на дно и не пригорела. Через 5 минут крем начнет густеть, теперь нужно убавить огонь и не останавливаясь перемешивать. Еще минут через 5 крем полностью загустеет и начнет понемногу булькать. В этот момент отключаем огонь, еще пару раз перемешаем и добавляем 80 гр. сливочного масла. Хорошо перемешайте и перелейте крем в глубокую посуду. Остудите при комнатной температуре. Теперь возьмите большой блюдо. Кладите на него разъемную форму. У меня квадратная, можно и клуглую. Вдоль стенок выложите ацетатную пленку или обычную пищевую. Коржи у нас будут из слоеного печенья. Подойдет абсолютно любое. Выкладываем первым слоем и заправляем кремом. И так далее собираем все слои. У меня получилось 4 слоя. В конце смазываем оставшимся кремом верх и отправляем в холодильник на ночь. Утром убираем форму, снимаем пленку. Берем оставшееся печенье, измельчаем его с помощью скалки. Полученные крошки посыпаем сверху торта и по бокам. Приятного чаепития! #тортнаполеон #наполеонбезвыпечки #тортнаполеонза30минут
Back to Top