Обзор квеста для детей “Правдивая история новогодних игрушек“

Все квесты и игры креп: Квест “Правдивая история новогодних игрушек“ А также новогодний квест “Новогодний переполох“ Что такое домашний квест? Кажется, что Новый год был всегда! Причем именно такой, как сейчас, — зимний праздник с Дедушкой Морозом и хороводами у елки. Но так ли это? Ведь, например, елка с подарками в нашей стране появилась только в середине XIX века. Какие еще тайны хранит новогоднее время? На этот и другие вопросы найдут ответы те, кто отправится в новогоднее квест-приключение. Новогодний квест даст возможность игрокам провести время весело и увлекательно в кругу близких и создать новогоднее настроение в доме для вашего ребенка или всей семьи! Во время квеста участников ждет 19 интересных заданий, включая головоломки и факты о традициях Нового года. Благодаря виртуальному контенту и дополненной реальности, игроки смогут погрузиться в сказочную атмосферу Нового года. Абсолютно готовое решение для новогоднего семейного праздника или детской вечеринки! Как организовать квест за 15 минут? Открываете коробку, берете в руки инструкцию (не нужно ничего выдумывать), просто следуете её пунктам, прячете конверты с заданиями в прописанных нами местах, вручаете игрокам первый конверт — игра начинается! Квест подойдет для поиска новогоднего подарка. Сюжет Среди всех елок мира есть одна самая магическая, таинственная, старинная — Елка чудес. Она находится в особенном месте, где пересекаются желания детей и взрослых — в снежном переулке, напротив дома хранителя новогодних традиций, сказочного временщика, господина Тик-Така! И мы предлагаем поторопиться к нему в гости, ведь может случиться непоправимое! Детей ждет квест-приключение, в котором они перенесутся на 300 лет назад и разгадывая загадки и головоломки вернутся обратно, узнают о истории и традициях новогоднего праздника, а так же найдут волшебные елочные игрушки – символы веры в магию новогодней ночи разных эпох. Состав квест-бокса: письмо-приглашение «Тайна Елки чудес» видеообращение хранителя времени 19 конвертов с заданиями и логическими загадками аудиоозвучка карточек комплект из 8 новогодних игрушек письмо от Деда Мороза задание в дополненной реальности подробная инструкция Время на подготовку: 15 минут. Участники: 1–10 человек. Возраст: 7 .