Ингредиенты:
▪6 белков (180-190г), яйца С0 ⠀
▪сахар 380г ⠀
▪лимонный сок 0,5 ч.л. ⠀
▪соль щепотка ⠀
▪Зеленый краситель
▪посыпки для украшения ⠀
?Просто в безе добавляем зеленый краситель, вмешиваем его в безе, перекладываем безе в кондитерский мешок и используя насадку Французская/либо Открытая или закрытая звезда выдавливаем безе с уменьшающим эффектом, от большего количества к меньшему. ⠀
?У моих елочек 5 ярусов. ⠀
?Насадка у меня большая, но можете сделать и маленькие безешки, а потом ими тортики украшать. ⠀
?Как только сформировали елочки посыпайте кондитерскими посыпками для украшения, я еще сушеной малиной посыпала. ⠀
Разогреваем духовку до 110 ° и ставим безе на полчаса и после еще до 70° и держим так часа три. Можете и больше. ❗Но! Маленье безешки можете и 1,5 часа подержать, а большие спустя 3 часа будут тверденькие снаружи и тягучие внутри. Если хотите полностью твердые получить на выходе, то подержите подольше. ⠀
❗Не рекомендуется использовать более высокую температуру,
115,491 views
521
151
39 minutes ago 00:03:25 1
Поздравляю с Новым и Старым Новым Годом! Песня “Новый год“
1 week ago 00:03:31 53
Новогодняя Ёлочка из Фатина - Сделать самому! РУЧНАЯ РАБОТА
1 week ago 00:03:01 1
СЕКС В ПОДАРОК - ЗВЕРОПОЛИС 2 - Ник и Джуди Под Ёлочкой - Озвученный Русский Комикс
2 weeks ago 02:05:13 1
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗАЖИГАЕМ ПОД КУРАНТЫ!!! @dushevniyshanson
2 weeks ago 00:19:52 14
Падал прошлогодний снег. Советский пластилиновый мультфильм (1983)