ёлочки из безе

Ингредиенты: ▪6 белков (180-190г), яйца С0 ⠀ ▪сахар 380г ⠀ ▪лимонный сок 0,5 ч.л. ⠀ ▪соль щепотка ⠀ ▪Зеленый краситель ▪посыпки для украшения ⠀ ?Просто в безе добавляем зеленый краситель, вмешиваем его в безе, перекладываем безе в кондитерский мешок и используя насадку Французская/либо Открытая или закрытая звезда выдавливаем безе с уменьшающим эффектом, от большего количества к меньшему. ⠀ ?У моих елочек 5 ярусов. ⠀ ?Насадка у меня большая, но можете сделать и маленькие безешки, а потом ими тортики украшать. ⠀ ?Как только сформировали елочки посыпайте кондитерскими посыпками для украшения, я еще сушеной малиной посыпала. ⠀ Разогреваем духовку до 110 ° и ставим безе на полчаса и после еще до 70° и держим так часа три. Можете и больше. ❗Но! Маленье безешки можете и 1,5 часа подержать, а большие спустя 3 часа будут тверденькие снаружи и тягучие внутри. Если хотите полностью твердые получить на выходе, то подержите подольше. ⠀ ❗Не рекомендуется использовать более высокую температуру,
Back to Top