Домашняя колбаса собственного приготовления в коптильне “Добрыня.“

Сегодня будем коптить колбасу домашнего приготовления. Для приготовления колбасы нужно: мясо, сало, специи, соль, чрево и мясорубка с насадкой для колбасы. У нас колбаса уже готова, мы достали её с морозильной камеры, разморозили, обсущили и обветрили.Процесс копчения 1 час при температуре от 60 до 80 градусов. Колбаса получилась вкусная, дешёвая и проста в приготовлении. Желающие помочь развитию канала карта мир сбербанка: 2202 2007 8935 4485 Деньги будут исключительно тратиться на поездки, бензин, покупку новой камеры. Подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Все ваши пожелания будут учитываться и по возможности производиться съёмка интересующих вас мест.
Back to Top