Рецепт засолки мяса (быстро)

Рецепт предварительной засолки мяса для холодного копчения или вяления. Сыровяленое или сырокопчёное мясо является хорошей альтернативой сырокопчёной колбасе. Особенно, если учесть, что в колбасу производители кладут множество всяких добавок, и зачастую не самых полезных, если вообще съедобных. Гораздо лучше и полезнее съесть утренний бутерброд с сырокопчёным мясом, чем с сырокопчёной колбасой. Кроме того, сыровяленое или сырокопчёное мясо это очень вкусная и сытная закуска к алкогольным напиткам, таким как пиво и водка. На первый взгляд может показаться, что производство сырокопчёного или вяленого мяса в домашних условиях это сложный, если вообще воспроизводимый процесс. Однако, это не так. Сейчас я расскажу вам рецепт засолки мяса свинины, после чего мясо можно завялить или даже закоптить.
Back to Top