СВИНИНА «С ПОДВАРОМ»
Состав на 1 кг:
1. Карбонад (корейка, шея, грудинка) – 1000г.
2. Сахар виноградный – 5г. (если обычный -3г)
3. Соль нитритная – 28г.
4. Стартовые культуры – в соответствии с указаниями на упаковке
5. Сорбат натрия (не обязательно) – 0,5г.
Способ приготовления:
Приготовить посолочную смесь смешав все специи, сложить свинину в пакет, равномерно распределить посолочную смесь по мясу в пакете. Свинину в пакете тщательно переворошить. При наличии вакууматора пакет завакуумировать, если вакууматора нет, постараться максимально удалить воздух, пакет плотно завязать. Засаливать при температуре 2 – 5 градусов 10дней. Пакет ежедневно «массировать» и переворачивать.
Засоленное мясо обсушить бумажным полотенцем, разместить на решётку, прогревать в духовке при температуре не выше 50 градусов до достижения температуры внутри куска 44 – 45 градусов. При возможности включить обдув воздухом.
По достижению нужной температуры мясо достать, охладить до комнатной температуры затем убрать в холодильник на 12 – 24 часа. Свинина готова! Хранить желательно в холодильнике в пергаментной бумаге не более недели.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кому удобнее смотрите и подписывайтесь тут:
1 view
2588
1009
6 months ago 00:10:57 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо.Ужин за полчаса на всю семью! Потрясающий соус для макарон
6 months ago 00:00:32 1
ВКУСНОЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
6 months ago 00:08:22 1
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
6 months ago 00:05:45 1
Тушёная капуста с беконом и запечённой свининой
6 months ago 00:05:05 1
Ваня, ты БАЛАБОЛ! и свинья!
6 months ago 01:21:43 1
ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОДАЛЬШЕ! ПСЫ И СВИНЬИ (Мф. 7:6) Прямой эфир
6 months ago 00:04:03 1
ПАСТРОМА - сочное куриное филе в духовке.
6 months ago 00:10:33 1
Как и на чем жарить шашлык? А маринад какой? Баранина или свинина? Зачем нужны шампуры | НАУКА
6 months ago 00:03:35 1
Холодец “деревенский“: так готовила бабушка готовит мама и теперь готовлю я
6 months ago 00:00:58 1
Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины!
6 months ago 00:01:00 1
Гуляш Из Свинины с Подливкой КАК В ДЕТСТВЕ
6 months ago 00:09:09 1
МЯСО С КАРТОШКОЙ НА САДЖЕ. ГРУЗИНСКИЙ ОБЕД ОДЖАХУРИ
6 months ago 00:15:59 1
Какие Бывают Стейки из Говядины | Виды Стейков
6 months ago 00:06:55 1
Как вялить мясо в домашних условиях. Вяленая свинина и говядина. Самый простой рецепт