Готовлю замечательную картофельно-мясную запечённую колбасу.
Состав:
Картофель - 600 г.
Грудинка свиная - 200 г.
шея свиная - 200 г.
лук - 150-200 г.
яйцо - 1шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
соль - 10 - 15 г.
укроп, специи - по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, прокрутить через крупную решётку мясорубки, немного отжать удалить выделившуюся воду, смешать с пропущенным через ту же решётку луком, перемешать, что бы картофель не потемнел. Мясо так же прокрутить через мясорубку, вбить в массу яйцо (на виде это не снято), смешать все ингредиенты. Набить свиную оболочку любым удобным для вас способом.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 40 - 45 минут.
Кому удобнее, другие площадки: