500 гр говядины
2шт репчатого лука
1 морковь
1красный болгарский перец
маринованные огурцы
томатная паста
картофель
растительное масло
приправы(соль,чёрный перец,сладкая паприка,сушеный базилик)
вода
Для начала обжариваем мясо на разогретом масле ,чтоб образовалась корочка,затем высыпаем мясо в кострюлю и в этой же сковородке начинаем обжаривать овощи ,в той последовательности ,что показано на видео-рецепте.Как только все обжарим ,соединяем все с мясом ,наливаем воды и минут 30 тушим.Отдельно обжариваем картошку.Как только мясо приготовится ,добавляем специи ,жареную картошку и подаём к столу
Приятного аппетита!
38,844 views
285
53
4 months ago 00:23:50 1
Торк, Гривна, Рубль, Копа забытая история денег.| Виктор Максименков-НАН
4 months ago 01:32:36 1
«Как Таврида стала Крымом. Краткая история крымских татар». Лекция Никиты Аникина
5 months ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
5 months ago 00:15:56 1
Что прикрыли крестьянским восстанием Пугачева? Полное разоблачение официальной версии.