Куриная грудка
Репчатый лук- 1шт
Соевый соус- 50мл
Растительное масло-50мл
Соль, перец, паприка
Майонез-2ст.л
Лечо-2ст.л
Помидор -2шт
Сладкий перец-2шт( разных цветов)
Картофель-5-6шт
Шпажки
Приготовление:
Нарезать грудку на небольшие кусочки, полить соевым соусом, маслом, посолить , поперчить, добавить паприку, репчатый лук, перемешать и накрыть пищ.пленкой. Отложить курочку на 1,5часа. Шпажки положить в воду 20 минут. Нарезать помидоры дольками, сладкий перец крупными кубиками, картофель нарезать кольцами. По истечению времени , добавить в мясо майонез и лечо , перемешать. Далее нанизываем на шпажки кусочки курицы, чередуя сладкий перец и помидорки между кусками мяса. В противень налить растительное масло, выложить картофель , разровнять и сверху уложить шашлычки. Отправляем в разогретый духовой шкаф на 35 минут при 180 градусах. Следите за духовкой, как только картофель смягчится и курочка подрумянится, блюдо готово!
Приятного просмотра и аппетита!
336,174 views
326
149
2 months ago 00:07:06 1
ЧТО Я ЗАКРЫЛА НА ЗИМУ КРЫМ Кухня минимум+Будни переселенцев
2 months ago 00:00:59 1
Шашлык из филе куриных грудок
2 months ago 00:00:25 1
Под шашлычок! P7216 (0,8 х 19) салют ТМ Русский Фейерверк
2 months ago 00:10:05 1
Зимой ЖАЛЕЛА, что сделала только на пробу! ОГУРЦЫ на зиму САЛАТЫ