5 видов домашних роллов - Личный повар (рецепт под видео в описании)

1). Филадельфия с огурцом - нори, рис, сливочный сыр, огурцы, сёмга копчёная. 2). Филадельфия - нори, рис, сливочный сыр, сёмга копчёная 3).Зелёная Канада - нори, рис, сливочный сыр, сёмга копчёная, авокадо. 4). Кабуки - нори, рис, сливочный сыр, филе курицы жареное, дольки ананаса, кунжут, сверху высаживаем чесночный соус (майонез чеснок), и украшаем кусочками ананаса 5). Аляска - нори, рис, сливочный сыр, авокадо, сёмга копчёная, кунжут. Из остатков, я просто завернула рис с сёмгой в лист нори. Перед тем, как начинать собирать роллы, циновку необходимо смазать каплей масла. Огурцы нарезаем только края, мягкая серединка с семенами в ролл не кладётся. Лист нори ломаем пополам, рис выкладываем на шершавую поверхность, так чтобы 1 см оставался сверху, и на 1,5 см рис выходил снизу. На один ролл берём 160 гр риса. Приятного аппетита!
Back to Top